医院公告
 首页 / 医院公告 / 招聘信息
医院2021年自主招聘(第二批)面试通知
  • 来源:人事科
  •  
  • 时间:2021-09-22

辽宁中医药大学附属第三医院2021年自主招聘(第二批)笔试工作已结束,此次招聘笔试合格分数线统一划定为45分,参加面试者成绩须达到合格分数线及以上,并按照岗位招聘人数与参加面试人数1:3的比例确定,最后一名面试人员的笔试成绩并列者,同时参加面试,具体名单详见附件。面试工作定于2021年9月26日(周日)进行,现将面试有关事宜通知如下:

一、面试安排

面试时间:2021年9月26日  12:40~16:00

面试考场:辽宁中医药大学附属第三医院A座6楼会议室

面试候考室:辽宁中医药大学附属第三医院A座7楼多功能厅

考生凭个人身份证(原件)12:40开始进入面试候考室,并抽取面试序号,12:55入场完毕。请各位考生严格按照规定时间参加面试,未在规定的时间内到达指定地点者,视为放弃面试权利,取消面试资格。家属及其他陪同人员一律不准进入面试候考室及考场。

二、面试内容及方式                  

每名考生面试时间五分钟,考生根据面试题目自主答辩。

考生进入面试考场时须向考官报告自己的面试顺序号。

考生可在规定的答题时间内进行必要的准备,可在草稿纸上草拟本人答题提纲,回答结束后应表示“答题完毕”。在规定的时间用完后,面试考生应停止答题。

三、其他要求

1.考生不得以任何方式向考官或考场内工作人员(候考室工作人员除外)透露本人的姓名、工作单位等信息,不得穿戴有职业特征的服装、饰品(胸针、胸花、项链、耳坠、戒指、手镯、手表等),留有长发的女生请将头发盘起,面试期间不得中途离场,违者面试成绩按零分处理。

2.考生携带的各种通讯设备一律关闭上交封存,对不按要求上交通讯设备的,一经发现,一律取消面试资格。在候考期间,要耐心等待,不得随意离开候考室。如有特殊情况的,应及时向考场工作人员报告。

3.考生按抽签顺序参加面试。抽签开始时仍未到达候考室的,剩余签号为该面试考生顺序号,规定时间未到达候考室的视为自动弃权。

4.面试结束后,考官当场评分,并由工作人员计算考生的面试得分,计算方式为:面试成绩按考官的评分,去掉一个最高分和去掉一个最低分,然后求平均分为面试考生的最后得分。最后得分保留小数点后两位,小数点后两位以外的数字实行四舍五入。

5.考生面试结束后,在考场外指定位置候分,待下一名考生面试结束后,在监考员引导下返回考场听分。候分期间,请勿与其他考生进行接触和交流。听分结束后,在《面试成绩汇总表》上签字确认,取回通讯设备及个人物品,迅速离开面试考点。

6.考生面试结束时,不得带走面试草稿纸,违者按面试成绩零分处理。

7.面试过程是反映考生个人品格和素质的过程,请各位考生注意维护面试考场的秩序、卫生,遵守考场纪律,做到不喧哗,不取闹,不吸烟,不随意走动,不得以任何理由违反有关规定,影响面试工作,违者视情节轻重给予警告或取消面试资格处理。

温馨提示:请考生牢记报考岗位的岗位编码及面试序号;由于参加面试时间相对较长,建议面试考生自带适量饮用水等。

四、考生须知

考生到达医院后,请配合工作人员主动出示“国务院通信大数据行程卡”及“辽事通健康码”双绿码、测量体温。“行程码”及“健康码”显示颜色非绿色者、体温超过37.3℃者,不得入场。面试全程须佩戴口罩。近期有离沈行程考生到达候考室后,请配合工作人员主动出示本人72小时内核酸阴性检测报告原件。

五、其他说明:

面试结果及体检具体要求将在辽宁中医药大学附属第三医院网站(www.lnsgc.com)“通知公告”栏发布。本次考试不指定考试辅导用书,不举办、也不委托任何机构举办考试辅导培训班。

 

 

附件:辽宁中医药大学附属第三医院2021年自主招聘(第二批)面试名单

 

 

辽宁中医药大学附属第三医院

2021年9月22日