医院公告
 首页 / 医院公告 / 招聘信息
辽宁中医药大学附属第三医院2020年自主招聘(第三批)面试通知
  • 来源:人事科
  •  
  • 时间:2020-11-09

辽宁中医药大学附属第三医院2020年自主招聘(第三批)笔试工作已结束,面试将于2020年11月11日(周三)下午进行,面试人员名单详见“附件”,欲知笔试成绩(笔试分数线50分)的考生可向人事科咨询(电话:024-31323618),现将面试有关事宜通知如下:

一、面试安排

面试时间:2020年11月11日  14:30~16:00

面试考场:辽宁中医药大学附属第三医院A座6楼会议室

面试候考室:辽宁中医药大学附属第三医院A座7楼多功能厅

考生凭个人身份证(原件)14:00开始进入面试候考室,领取面试准考证,并抽取面试序号,14:25入场完毕。请各位考生严格按照规定时间参加面试,未在规定的时间内到达指定地点者,视为放弃面试权利,取消面试资格。家属及其他陪同人员一律不准进入面试候考室及考场。

二、面试内容及方式                  

每名考生面试时间八分钟,考生根据面试题目自主答辩。

考生进入面试考场时须向考官报告所应聘的岗位代码和自己的面试顺序号。

考生可在规定的答题时间内进行必要的准备和思考,可在草稿纸上草拟本人答题提纲,认真理解和回答题签问题,回答结束后应表示“答题完毕”。在规定的时间用完后,面试考生应停止答题。

三、其他要求

1.考生不得以任何方式向考官或考场内工作人员(候考室工作人员除外)透露本人的姓名、准考证号、工作单位等信息,不得穿戴有职业特征的服装、饰品(胸针、胸花、项链、耳坠、戒指、手镯、手表等),留有长发的女生请将头发盘起,面试期间不得中途离场。违者面试成绩按零分处理。

2.考生携带的各种通讯设备一律关闭上交封存,对不按要求上交通讯设备的,一经发现,一律取消面试资格。在候考期间,要耐心等待,不得随意离开候考室。如有特殊情况的,应及时向考场工作人员报告。

3.每个岗位的面试顺序由考生抽签确定,按抽签顺序参加面试。抽签开始时仍未到达候考室的,剩余签号为该面试考生顺序号,规定时间未到达候考室的视为自动弃权。

4.面试结束后,考官当场评分,并由工作人员计算考生的面试得分,计算方式为:面试成绩按考官的评分,去掉一个最高分和去掉一个最低分,然后求平均分为面试考生的最后得分。最后得分保留小数点后两位,小数点后两位以外的数字实行四舍五入。

5.考生面试结束后,在考场外指定位置候分,待下一名考生面试结束后,在监考员引导下返回考场听分。候分期间,请勿与其他考生进行接触和交流。听分结束后,在《面试成绩汇总表》上签字确认,取回通讯设备及个人物品,迅速离开面试考点。

6.考生面试结束时,不得带走面试草稿纸,违者按面试成绩零分处理。

7.面试过程是反映考生个人品格和素质的过程,请各位考生注意维护面试考场的秩序、卫生,遵守考场纪律,做到不喧哗,不取闹,不吸烟,不随意走动,不得以任何理由违反有关规定,影响面试工作,违者视情节轻重给予警告或取消面试资格处理。

8.请考生牢记报考岗位的岗位编码及面试序号。

9.由于参加面试时间相对较长,建议面试考生自带适量饮用水等。

四、考生须知

考生到达医院后,请配合工作人员主动出示“国务院通信大数据行程卡”及“辽事通健康码”双绿码、测量体温。“行程码”及“健康码”显示颜色非绿色者、体温超过37.3℃者,不得入场。笔试全程须佩戴口罩。

来自境外和国内中、高风险地区的考生须持“国务院通信大数据行程卡”及“辽事通健康码”双码绿码、本人7日内核酸阴性检测报告原件,以上要求全部合格人员方可进入考场。

五、其他说明:

面试结果及体检具体要求将在辽宁中医药大学附属第三医院网站(www.lnsgc.com)“通知公告”栏发布。本次考试不指定考试辅导用书,不举办、也不委托任何机构举办考试辅导培训班。

附件:辽宁中医药大学附属第三医院自主招聘(第三批)面试名单

辽宁中医药大学附属第三医院

2020年11月9日