医院公告
 首页 / 医院公告 / 招聘信息
医院2020年自主招聘(第三批)笔试的通知
  • 来源:人事科
  •  
  • 时间:2020-11-03

各位考生:

本次招聘资格审查工作已结束,即将进行笔试工作,请拿到准考证的考生携带准考证及身份证准时参加,笔试具体事宜安排如下:

一、时间 :2020年11月8日  9:30-11:00

二、地点:辽宁中医药大学附属第三医院A座七楼多功能厅

三、考生到达医院后,请配合工作人员主动出示“国务院通信大数据行程卡”及“辽事通健康码”双绿码、测量体温。“行程码”及“健康码”显示颜色非绿色者、体温超过37.3℃者,不得入场。笔试全程须佩戴口罩。

来自境外和国内中、高风险地区的考生须持“国务院通信大数据行程卡”及“辽事通健康码”双码绿码、本人7日内核酸阴性检测报告原件,以上要求全部合格人员方可进入考场。

四、笔试须知:

1、考试采取纸笔方式进行,考生自行准备黑色签字笔。不得携带任何书籍、笔记、纸张、具备文字储存、收发信息和音响功能的电子产品进入考场座位。

2、请考生持身份证及准考证提前30分钟进入考场,进入考场后将身份证及准考证放置在桌面左上方,以便检查。座位安排见考场外展示板,请考生对号入座。

3、考生在进入考场前必须彻底关闭手机、Pad、智能手表等电子设备,并接受监考人员封存。除证件及考试用黑色水性笔外,所有其它个人物品应放置在考场内指定的位置。考生不要将贵重物品带到考场,考场对考试期间丢失的个人物品不承担任何责任。

4、考试开始后15分钟不得进入考场,在考试中,应严格遵守考场纪律,自觉接受监考人员的监督和检查,保持考场肃静,有事情举手示意。

5、考试结束时待监考人员确认并宣布后,考生方可离开并立即退出考场,中途不可退场。考生因任何原因不能继续考试,需在监考人员安排的指定地点等候,待考试结束后方能离开。

5、考生不得在答题纸上涂抹及做任何标记,不得将答案写在答题区域之外。考试结束时,考生应立即停止答卷,将试卷和答题纸反扣放在桌面上,等候监考人员当场清点回收。考生离开考场时,不得将试卷、答题纸带出考场外。

6、对在考试过程中被发现有作弊行为的考生,我们保留进一步调查和处理直至取消其考试成绩的权利。

五、其他说明:笔试结果及面试具体要求将在辽宁中医药大学附属第三医院网站(www.lnsgc.com)“通知公告”栏发布。本次考试不指定考试辅导用书,不举办、也不委托任何机构举办考试辅导培训班。

 

 

辽宁中医药大学附属第三医院

二〇二〇年十一月三日