医院公告
 首页 / 医院公告 / 招标信息
辽宁中医药大学附属第三医院2021年公开招聘体检相关事宜的通知
  • 来源:人事科
  •  
  • 时间:2021-08-13

辽宁中医药大学附属第三医院2021年公开招聘面试工作已结束,进入到体检环节(参加体检人员名单详见附件1),辽宁省金秋医院作为2021年公开招聘人员体检工作的指定医院,其他医疗单位的检查结果一律无效。体检时间为2021年8月18日(周三)。为了准确反映各位体检考生身体的真实状况,顺利地完成体检工作,请考生务必遵守以下事项:

1.体检当天早上8:40到达省金秋医院(辽宁省沈阳市沈河区小南街317号)三号楼体检中心门口等待我院工作人员,集合后开始核对身份,并提交给体检中心护士《辽宁省金秋医院新冠病毒感染风险排查》(附件2)纸质版1份。考生须凭体检当日前72小时内核酸检测阴性证明(纸质版或电子版均可)、“国务院通信大数据行程卡”及“辽事通健康码”双码绿码,体温检测合格后方可参检,全程须佩戴医用口罩(具体要求详见附件3.2021年疫情期间体检实施方案)。体检禁止家属陪同,进入体检区域后不得擅自出入。

2.携带本人身份证,如丢失请携带临时身份证,其他证件无效。

3.携带一张近期二寸免冠彩色照片,黑色签字笔或者钢笔。

4.准备体检费用620元(支付形式:微信或支付宝),体检费用自理。

5.体检前一天注意休息,勿熬夜,不要饮酒,避免剧烈运动,并清淡饮食。

6.体检当天需进行采血、彩超等检查,请在受检前禁食8-12小时,体检当日早晨空腹(禁食禁水)。体检前沐浴,保持外阴部清洁。

7.女性受检者月经期间请勿做妇科及尿液检查,待月经完毕后再补检;怀孕或可能已受孕者,事先告知医护人员,勿做X光检查。

8.请配合医生认真检查所有项目,勿漏检。若自动放弃某一检查项目,将会影响录用。

9.体检医师可根据实际需要,增加必要的相应检查、检验项目。

10.填写体检表时(体检当日发放),请将照片粘贴在指定位置上,体检表第二页由受检者本人填写,要求字迹清楚、无涂改,病史部分要如实、逐项填写、不能有遗漏。

11.体检严禁弄虚作假、冒名顶替;如隐瞒病史影响体检结果的,后果自负。

12.如对体检结果有疑义,将按有关规定办理。

13.请确保所留通讯工具畅通。如有其他事宜,请与我单位人事科联系(电话:024-31323618)。

请各位考生按照以上要求认真准备并如实填报各项信息,对未按照以上要求准备、漏报瞒报个人信息而引起的一切后果由个人负责。

 

附件1:辽宁中医药大学附属第三医院2021年公开招聘体检人员名单

附件2:辽宁省金秋医院新冠病毒感染风险排查

附件3:2021年疫情期间体检实施方案

辽宁中医药大学附属第三医院

20218月13日