医院公告
 首页 / 医院公告 / 公告通知
关于推荐2021年度辽宁省教育厅科学研究项目公示
  • 来源:科教科
  •  
  • 时间:2021-06-07

根据《辽宁中医药大学加强学术评审监督工作暂行办法》(辽中医纪发[2018] 15号)规定,经学术委员会专家评审,现将辽宁中医药大学附属第三医院拟推荐参加2021年度辽宁省教育厅科学研究项目评审的项目予以公示,公示期为2021年6月8日至6月10日。

对公示项目的创新性与真实性有异议的部门或个人,可以书面形式向科教科提出,并提供必要的证明材料。为便于核实查证,确保实事求是、客观公正地处理异议,提出异议的部门或个人应表明真实身份并提供联系方式,凡匿名异议与超出公示期异议均不予受理。

联系部门:科教科024-31177257;纪检监察科024-31323680。

      

 

辽宁中医药大学附属第三医院

2021年6月7日

 

 

附件:辽宁中医药大学附属三院推荐参评2021年度辽宁省教育厅科研项目列表