医院公告
 首页 / 医院公告 / 公告通知
患者及家属就诊告知书
  • 来源:医务部
  •  
  • 时间:2021-01-05

尊敬的患者及家属:

你们好!

医院目前各科室均正常开诊,为方便您就医,特制定本告知书,请您仔细阅读。

一、门诊就诊流程

医院为肛肠专科医院,未设置发热门诊。如有任何发热,体温≥37.3℃的患者,请前往其他指定医疗机构发热门诊就诊,待排除新冠病毒感染。

1.门诊严格实行实名制就诊。患者来院就诊时请主动出示绿色行程码,全程正确佩戴口罩,在入口处进行体温检测,体温正常者方可进入医院。如无法扫码,须出示身份证进行登记,如不能出示身份证一律不许入院。

2.非中高风险地区的患者及陪护,无发热或呼吸道症状的患者和家属无需核酸检测即可进入门诊就诊。

3.中高风险地区患者及陪同人员,不可进入楼内。

4.进入我医院人员均需在一楼预检分诊及二楼、三楼门诊进行流行病学调查。请您主动配合流行病学调查,如有隐瞒不报并造成不良后果者,将承担相应相关责任。

5.各类有创检查,如:胃肠镜检查、排粪造影、生物反馈、肛门直肠压力测定检查等,均需提供7日内核酸检测阴性报告,方可进行检查。

二、住院患者须知

1.办理住院的患者及陪护人员需提供7日内核酸检测阴性报告,方可办理入院手续。

2.严格执行“一患一陪护”制度,轻症患者限0-1名陪护人员,重症患者限1-2名陪护人员。在院期间,陪护人员及患者本人禁止外出,谢绝探视,擅自离院视为自动出院。

3.出院后还需回院复查、换药、复印病志的患者及家属,提前与主管医师预约后,持行程码绿码来院。

以上规范根据国家防控要求及时调整,并向公众告知。为了您和家人的健康,请务必按上述要求配合医院工作人员的工作,感谢您的理解、支持及配合,衷心祝愿您身体健康、家庭幸福。

 

 

医院就诊咨询电话

门诊:024-31323690

办公室:024-31323636

 

2021年1月5日