医院公告
 首页 / 医院公告 / 公告通知
辽宁中医药大学附属第三医院出院病案复印邮寄须知
  • 来源:辽宁中医药大学附属第三医院
  •  
  • 时间:2020-06-22

尊敬的患者和家属:

您好!辽宁中医药大学附属第三医院(辽宁省肛肠医院)为进一步提升服务质量,现联合中国邮政EMS开通预约邮寄服务,现将业务申请须知告知如下:

1. 申请人办理完出院手续即可申请病案复印邮寄服务。我们将在您出院后7个工作日后将病案复印资料寄出到您指定的地址。

2. 业务流程:填写个人基本信息→填写收件地址→选择病案复印用途→核对订单信息、金额→提交订单→病案复印→邮寄送达。

3. 申请病案复印邮寄须上传患者本人身份证或军官证原件照片,未上传患者本人证件照片或患者信息不符的申请将不予受理。

4.请您根据实际需要选择病案复印用途,病案复印件均加盖医院病案复印专用印章。

5. 复印收费标准:预收取复印费50元,复印费0.4元/页,根据病案实际复印页数扣除复印费(多退少补),余下款项待邮件发出3个工作日内原路退回。

6.邮费收费标准:以中国邮政确认为准。


咨询电话:
病案室:024-31323619(工作日8:30-16:30)
中国邮政:024-22846612    

微信扫描二维码邮寄病案复印件