新闻动态
 首页 / 新闻动态 / 医院新闻
医院迅速集结队伍支援和平区疫情防控
  • 来源:医院
  •  
  • 时间:2021-05-18

2021年5月15日,医院接到了和平区卫生健康委的通知,需抽调医院医护人员配合完成核酸检测工作。医院党委高度重视,全院职工响应号召,积极报名,迅速组建了支援小组,于5月17日7:40分到达和平区长白岛的核酸采集点开展核酸采集工作。

时间紧,任务重,战疫情,斗酷暑,勇挑重担,向险而行!

烈日炎炎,红日当头,工作人员露天工作,户外的温度达到30摄氏度,早已使前来支援的工作人员大汗淋漓。汗水浸透了防护服,但他们却毫无怨言,依然坚守岗位,在保障安全的前提下,以最快的速度为来检查人员完成信息录入及鼻咽拭子采集。

队员们始终不负医院领导的嘱托和厚望,发挥不怕苦,不怕累的精神,耐心为居民讲解核酸采集的流程,为了检验结果更加准确,采集部位到位,他们哪怕再辛苦,也要把工作做好,用实际行动践行医者初心。

从白天到黑夜,24小时的高强度工作,她们早已忘了时间,全身心投入。挑灯夜战,就是为了早日战胜疫情!

辽宁中医药大学附属第三医院始终与大家站在一起!万众齐心,同舟共济,守望相助,坚决打赢疫情防控阻击战,在防控疫情斗争一线彰显白衣天使的职责与担当!

新闻动态