新闻动态
 首页 / 新闻动态 / 医院新闻
辽宁中医药大学附属第三医院正常开诊公告
  • 来源:医院
  •  
  • 时间:2021-01-04

尊敬的患者及家属:
你们好!

近日,沈阳市发布了《疫情防控期间就医指引》,因该“指引”中肛肠科就诊未列出辽宁中医药大学附属第三医院(辽宁省肛肠医院),之后很多患者在网上或来电话咨询我院是否正常开诊收治病人,针对此种情况,我院发布此正常开诊公告。

伴随着沈阳市疫情处于有效管控状态下,医院优化配置院内资源,不断提升医疗机构的诊疗服务能力,人民群众日常诊疗完全可以得到保障。医院目前各科室均正常开诊,全力保障门诊及住院患者正常诊疗需求。

门诊严格实行实名制就诊,患者来院就诊时请主动出示行程码,全程正确佩戴口罩,体温正常者方可进入医院。

请所有患者配合工作人员做好体温检测及症状、流行病学史询问。近期有疫情重点地区旅居史的人员必须如实告知工作人员,不得隐瞒。

请点击患者及家属就诊告知书链接阅读详细信息。

辽宁中医药大学附属第三医院感谢社会各界一直以来对我院的支持和信任,将坚决做好疫情防控各项工作,为广大百姓健康保驾护航!

 

 

2021年1月4日

新闻动态