新闻动态
 首页 / 新闻动态 / 医院新闻
医院工会向奋战抗疫一线的白衣战士慰问
  • 来源:辽宁省肛肠医院
  •  
  • 时间:2020-03-05

3月5日为做好疫情防控期间对辽宁援湖北医疗队员无法照顾的直系亲属的关心关爱工作,让前方一线战士能够安心作战,按照辽宁省总工会“暖心慰问”活动安排,医院党委副书记、院长柳越冬带队,医院工会、党政办、护理部负责人一行4人,向援助湖北襄阳的护士长张蕉、护理人员梁燕家属进行慰问,感谢他们对应对新型冠状病毒肺炎疫情抗“疫”工作的鼎力支持。

医院工会按照省总工会“暖心慰问”的工作部署,为每位家属精心准备了蔬菜、水果、牛奶、米及辽宁中医药大学捐赠的富硒鸡蛋等慰问品。

  医院院长柳越冬带领慰问组,分别向两位白衣战士家属进行慰问,了解他们在生活中有无困难,同时对他们全力支持抗击疫情表示敬意。慰问过程中党委副书记、院长柳越冬表示:白衣战士舍小家为大家,那么家属可能就会承担的更多,同时表示:如果有什么困难就及时跟医院联系,无论怎么样都要为你们解决后顾之忧,我们一起等着战士们平安凯旋归来。慰问组与他们拉家常、谈“抗疫”,传递了医院党委对抗疫一线医务人员及家属的关心与关爱,建立互相鼓励、互相理解、互相支持的“抗疫”情谊。

两位同志的家属表示,感谢省总工会、大学党委及医院党委对他们的关心和慰问,他们一定支持在前线抗击疫情的家人,同时做好后方的保障工作,为他们解决后顾之忧,坚决打赢抗击疫情的胜利。

新闻动态