科教动态
 首页 / 科教动态
辽宁中医药大学第三临床学院2021年度中医外科学博士、硕士研究生学位论文答辩会圆满结束
  • 来源:科教科
  •  
  • 时间:2021-05-21

5月19日,辽宁中医药大学第三临床学院在七楼会议室举行2021年度中医外科学博士、硕士研究生学位论文答辩会。

此次答辩会由医院党委书记张虹玺教授作为答辩委员会主席主持会议。参加答辩会的专家还有原辽宁省人民医院院长、辽宁省外科学会会长王者生教授,原辽宁中医药大学附属第三医院院长、中国中医药研究促进会肛肠分会会长、首届辽宁中医大师田振国教授,辽宁省人民医院肿瘤科主任赫丽杰教授,中国医科大学附属第一医院中医科主任张杰教授,辽宁中医药大学附属医院血管外科主任李大勇教授,辽宁中医药大学附属第三医院院长柳越冬教授,副院长李师教授,副院长隋楠教授,以及李忠卓教授。此次答辩有中医外科学博士学位申请人2人,硕士学位申请人11人。

整个答辩过程组织有序,操作规范。答辩委员会专家对博士、硕士研究生的论文选题、设计、方法、结果、结论等予以充分肯定。经答辩委员会讨论并无记名投票表决,13名研究生的学位论文获得一致通过。会后,所有研究生与答辩委员会专家合影留念。全体答辩组专家对学生们寄予厚望,希望他们毕业后在外科学领域为肛肠事业做出更大的贡献。