科教动态
 首页 / 科教动态
医院2020年度中医外科学硕士研究生学位论文“云答辩”会圆满结束
  • 来源:辽宁中医药大学附属第三医院
  •  
  • 时间:2020-06-17

近日,辽宁中医药大学附属第三医院2020年度中医外科学硕士研究生学位论文“云答辩”会圆满结束。

此次“云答辩”由医院张虹玺教授作为答辩主席主持会议,校外委员有沈阳医学院附属中心医院张勤良教授,校内委员有医院柳越冬教授、李师教授、隋楠教授及李忠卓教授。

在辽宁中医药大学研究生学院的全面领导下,在医院研究生答辩工作领导小组的统筹安排下,医院研究生教育管理办公室经过对研究生们前期培训、答辩演练。此次中医外科学硕士学位12名申请人参加“云答辩”,整个答辩过程组织有序,操作规范。答辩委员会委员对硕士研究生的论文选题、设计、方法、结果、结论等予以充分肯定。经答辩委员会讨论并无记名投票表决,12名硕士研究生的学位论文获得一致通过。 (科教科)