首页 / 党建行风 / 党务工作
辽宁中医药大学附属第三医院医务人员收受“红包”、回扣投诉举报方式
  • 来源:行风办公室
  •  
  • 时间:2022-10-26

根据《辽宁省医疗机构及其工作人员廉洁从业行动实施方案》的要求,集中整治卫生健康领域不正之风及医疗服务中存在的突出问题,全面加强卫生健康系统行业作风建设,集中开展整治“红包”、回扣专项行动,为进一步落实常态化监督机制,接受社会监督,现对辽宁中医药大学附属第三医院“红包”、回扣投诉举报方式进行公示。市民如发现我院医务人员存在以下行为,可拨打投诉举报电话或发邮件进行反映。

红包范围:

医务人员在从事诊疗活动过程中,收受患者及其亲友的礼品、礼金、消费卡和有价证券、股权、其他金融产品等财物,参加患者及其亲友安排、组织或者支付费用的宴请或者旅游、健身、娱乐等活动。

回扣范围:

医疗机构内各类从业人员收受医疗器械、药品、试剂、设备等生产、经营企业或人员以各种名义、形式给予的回扣、提成,参与或接受影响医疗工作行为公正性的宴请、礼品、旅游、学习、考察或其他休闲社交活动,参加以某医药产品的推荐、采购、供应或使用为交换条件的推广活动。

医院举报电话:024-31323636(行风办)  

医院举报邮箱:lnzygc@163.com 

上级部门举报电话:12345 (政务服务便民热线)  

工作时间:8:00-16:30

辽宁中医药大学附属第三医院

2022年10月

举报提示:举报人检举、提供的线索和证据应尽量详细,举报人应实名进行举报,举报内容要实事求是,如实反映情况。在受理投诉时对举报人信息严格保密,保障举报人的合法权益。

党建行风